集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

子公司动态

当前位置:首页 > 集团新闻 > 子公司动态

首创高科一行来长沙产投集团考察交流

发布时间:2021-07-14 14:42:15      

       7月12日,北京首创高科技发展有限公司(首创高科)总经理裴濬、北京国泰集团副总裁勇胜一行来长沙产投集团考察交流。产投集团董事、总经理罗超纲,党委委员、纪委书记、监察专员刘明,产发公司、投融资管理部负责人参加座谈交流会。
       
       座谈中,罗超纲代表长沙产投集团对裴濬一行的来访考察表示欢迎,对集团的发展历程、主营业务版块以及投资运营的重点民生项目作了简要介绍,并着重推介了当前集团正在积极谋划的科创项目,希望以此次交流座谈为契机,加强与首创高科的密切交流与深入合作。
       刘明表示,长沙高校资源、人才资源丰富,在科创产业以及产教融合发展等方面有较大市场空间,希望首创高科与产投集团依托各自优势资源,积极推动相关项目落地,为长沙“三个高地”建设发挥重要支撑作用。
       裴濬就首创高科近年来发展情况进行了介绍。他表示,近年来,长沙产投集团抢抓发展机遇,实现了高质量转型发展,并获得了良好的社会声誉,是长沙国资系统一支年轻的生力军,希望通过此次交流,双方能够建立良好的合作关系,实现优势互补、互利共赢。
       通过深入洽谈,双方表示今后将在科创产业与产教融合等领域,深挖合作潜力,深化合作内容,创新合作方式,共同为长沙打造“具有核心竞争力的科技创新高地”贡献力量。
供稿:产发公司 金玲

上一篇: 长沙联交所举行内部中层岗位竞聘选拔...

下一篇: 28.3亿元!青海发投碱业股权转让项目成交额创长沙联交...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明