集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

子公司动态

当前位置:首页 > 集团新闻 > 子公司动态

坚守行业使命 铸就先进标杆

发布时间:2020-01-14 15:34:24      

——产投集团拍卖专业人才获得行业好评

       经湖南省拍卖行业协会四届七次常务理事会议评选审议,长沙市土地拍卖有限公司李峰同志被表彰为湖南省拍卖行业工匠,周颂红同志被表彰为湖南省拍卖行业创新带领人。
                                       
                                                                                                     匠心拍卖  镌刻风华
       李峰拍卖师已执业23余载,参与策划并主持了逾三百场拍卖会,曾多次被评为“湖南省优秀拍卖师”、“湖南省十佳拍卖师”。多年经验积淀炼就李峰先生独具特色的拍卖风格,如运用楼面地价和历史人文主持土地拍卖,自创落槌风险防控口诀,并坚持转型意识改进拍卖工作,以泛拍卖的理念开拓空间,践行公益爱心拍卖,致力于做有温度的拍卖工匠。
                                       
                                                                                                    领航创新  发展有力
       周颂红同志任职期间,身兼拍卖公司领头人和省拍卖协会副会长。业务醇熟,拥有多年土地拍卖交易服务经验,在拍卖行业转型发展之际,带领公司依托“互联网+”推动拍卖市场化,通过线上线下联动服务打破发展壁垒,组建长沙拍卖网和微信公众号,拓展拍卖咨询服务链,同时服务协会,共促行业健康发展。
       学先进、守初心、担使命,拍卖转型在路上,市土地拍卖有限公司将牢记行业使命,以典型树标杆,以先进促发展,秉承初心,砥砺前行,努力为全省拍卖事业的不断发展作出新的贡献。(土地拍卖公司李浩 供稿)
 

上一篇: 关于长沙市土地开发建设有限责任公司更名为长沙市产...

下一篇: 长沙马拉松获评“世界田径路跑银标赛事”...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号-2 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明