集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

通知公告

当前位置:首页 > 集团新闻 > 通知公告

马栏山运动公园室内装修工程招标公告

发布时间:2020-07-18 13:37:54      

       长沙市招投标有限公司受长沙体育产业经营有限公司委托,对马栏山运动公园室内装修工程(项目编号:CSSZTB(CG)-2020025)进行招标采购,现邀请符合资格条件的投标人参与采购活动。
       一、采购项目基本概况
       1、采购项目的名称:马栏山运动公园室内装修工程 
       2、代理机构编号:CSSZTB(CG)-2020025
       3、招标方式:公开招标
       4、项目概况:对马栏山运动公园的篮球馆/羽毛球服务用房、游泳馆服务用房、健身房、篮球馆、羽毛球馆、游泳馆的室内装修及水电工程进行招标。
       5、招标范围:本次招标的内容为马栏山运动公园的篮球馆/羽毛球服务用房、游泳馆服务用房、健身房、篮球馆、羽毛球馆、游泳馆的室内装饰工程。各面积如下表:
                                        
       6、上限值:1170000.00元(超过上限值视为无效投标)
       7、计划工期:45日历天
       8、采购需求:室内装饰工程、室内水电工程、室内吊顶工程、室内墙体工程、室内地面工程、室内防水工程、室内拆除工程、室内空调设计及安装工程、室内洁具、灯具、家具、门窗、监控、开关插座、栏杆、室内外墙面装饰工程等。具体以工程量清单及施工图纸为准。
       10、本项目采取固定总价招标。
       二、投标人资格要求:
       投标人基本资格条件:

       1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;具有独立承担民事责任的能力;注册资金不低于500万元。
       2、具有住房城乡建设主管部门颁发的 建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期。
       3、拟任项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且未在其他建设工程项目中担任同类职务。
       4、本次招标不接受联合体投标
       5、有依法缴纳员工社会保障资金的良好记录(提供开标截止时间前6个月内(三个员工以上)连续三个月的社保缴费记录)。
       6、三年内,在经营活动中没有重大违法记录。提供“信用中国(www.gsxt.gov.cn)”和“中国政府采购网”网站上的查询结果含:被列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单的供应商,列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
       投标人特定资格条件:
       投标人开标时间前36个月内,具有单体面积不小于1000平方米的室内装饰工程业绩,提供合同或中标通知书复印件,并于中标后需按采购人要求安排参观。
       三、招标文件获取时间、地点及方式: 
       请于2020年  7月 18日起至 2020 年 7  月 22 日,每日上午 9:00  至  12:00 、下午 13:00  至  17:00 (北京时间),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼获取招标文件。
       四、澄清与答疑
       1、供应商对采购文件有疑问的,应在2020年7月23日17时 00分前将问题发送至邮箱(328131395@qq.com)向采购人和采购代理机构提出询问,要求采购人和采购代理机构对采购文件予以澄清。
       2、采购代理机构对已发出的采购文件进行必要澄清或者修改的,将以书面形式通知所有接收采购文件的供应商。
       3、澄清或者修改文件作为采购文件的组成部分。
       五、投标截止时间、开标时间及地点:
       1、提交投标文件的截止时间:2020年 7 月27日 09:30 时(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。
       2、开标时间及地点:2020年 7  月 27 日 09:30  时(北京时间),长沙市招投标有限公司开标室(长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼)。
       六、投标保证金承诺函
       1、投标保证金以承诺函的方式提交 
       2、投标保证金承诺函截止时间为2020年7月27日09时 30分(北京时间)为准。
       3、未按时提交投标保证金承诺函的,其投标将被拒绝(★)。
       4、投标保证金承诺函格式详见招标文件。
       七、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方式: 
       采购人:长沙体育产业经营有限公司
       地  址:长沙市雨花区劳动东路248号自然资源与规划局18楼1808室
       联系人:邓先生       联系方式:0731-85162877
       采购代理机构:长沙市招投标有限公司
       地 址:长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼
       联系人:先女士     联系方式:0731-82897651  17775813626
       八、廉政监督举报渠道
       电话:0731-84529359
       邮箱:csctjw@163.com


 

上一篇: 长沙市教育产业投资有限公司2020年面向社会公开招聘...

下一篇: 长沙市砂石产业有限责任公司2020年 面向社会公开招...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号-2 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明