党建专栏

党建工作 > 党风廉政 > 不忘初心、牢记使命 > 工会工作 > 共青团工作 > 党史学习教育 >

党建工作

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建工作

强化党建引领,加速推进湖橡项目建设

发布时间:2022-04-20 22:59:03      

       4月20日,产业城市更新公司与左家塘街道、雨花区城投、湖橡社区、长岭社区、窑岭社区等6家单位齐聚一堂,就深入推进项目党建共建、加速推进项目建设进行了座谈交流。雨花区委组织部副部长、两新工委书记、基层党建办主任(兼)沈敏一行到会指导。
       与会人员首先了解湖橡项目基本情况,并现场考察了拟选址的党建阵地——同兴公寓,随后在湖橡项目指挥部会议室进行座谈交流。会上,产业城市更新公司详细介绍了湖橡项目党建共建工作方案以及党建阵地初步设计方案;左家塘街道以及湖橡、长岭、窑岭社区等有关负责同志,积极分享了在项目建设推进过程中,通过党建带群建,充分发挥老党员先锋模范作用加速推进项目建设的典型事迹。
       沈敏表示,湖橡小区周边城市更新(旧城改建)项目作为我市城市更新的重点示范项目,强化党建引领,扎实推进“支部建在项目上”,让党员在一线闪光、党旗在一线飘扬。各单位要深入交流、加强合作,可探索通过“党建联盟”等方式,深化党建业务融合。
       大家纷纷表示,通过这次座谈交流,进一步强化了党建工作意识,理清了共建工作思路,在今后的工作中,一定进一步提高思想认识,抬高工作坐标,积极创新工作方式方法,及时总结工作经验做法,全力打造“企地共建”湖橡项目示范性党建品牌,营造更加浓厚的党建氛围,为全力推进湖橡项目建设,建设“四精五有”品质长沙,助力实施“强省会”战略凝聚共识、汇聚合力。
 

上一篇: 长沙市产投集团召开2021年度党组织书记履行党建工作...

下一篇: 支部建在项目上│市教育投党建引领聚合力 项目攻坚...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529207

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明