集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

集团要闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团要闻

产投集团召开疫情防控工作部署会议

发布时间:2021-07-30 09:46:23      

       7月29日,产投集团董事、总经理罗超纲主持召开集团疫情防控工作部署会议,集团党委委员、纪委书记、监察专员刘明,总工程师李国辉,各部室负责人、各子公司分管疫情防控工作的班子成员参加会议。会议第一时间传达贯彻了全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神及桂英书记讲话精神,进一步安排部署了集团疫情防控工作。
       
       刘明指出,各部室、各子公司必须不折不扣贯彻落实省委省政府、市委市政府、市国资委以及集团关于疫情防控工作的相关要求,要切实加强集团内部防控,做到不信谣、不传谣、非必要不外出,对自己负责、对家庭负责、对单位负责、对社会负责。
       罗超纲强调,一要认清形势,绷紧思想之弦,集团上下要切实提高政治站位,充分认识到疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,深入贯彻落实中央和省、市关于疫情防控的工作部署,抓紧抓实抓细防控工作,坚决守住疫情防控底线;二要迅速行动,全面抓好落实,要强化报告机制,及时汇报相关情况,强化调度机制,迅速把防控工作落实到位,强化保障机制,各部室、各子公司要积极做好防疫物资采购;三要压实责任,确保安全平稳,各部室、各子公司负责同志要坚守岗位、靠前指挥,层层压实责任,以最负责的态度、最严密的措施,做好疫情防控工作,构筑起集团疫情防控的坚强屏障。

上一篇: 产投集团召开干部会议 宣布市委有关任职决定...

下一篇: 产投集团开展疫情防控专项督查...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明