集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

集团要闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团要闻

产投集团:吹响“后浪”集结号,让优秀年轻人脱颖而出!

发布时间:2020-08-22 10:26:01      

                                        
       为进一步让人才动起来,形成一池活水,着力培养堪当重任的优秀年轻干部,为集团创新发展提供强有力的人才支撑,8月21日上午,产投集团组织开展内部选拔任用和储备优秀年轻干部演讲测评和民主推荐会议。28名年轻干部结合自身工作经历、岗位实践,围绕“对集团发展思路的理解、治企理念、未来愿景”等内容,开展了精彩的演讲,并即兴回答了评委的提问。集团领导班子及全体中层管理人员作为评委,根据选手的演讲表现、现场问答及日常表现情况进行了综合评价和民主推荐。
年轻干部风采
                                        
                                        
                                        
                                        
     
 产投集团党委书记、董事长彭鉴西指出
                                        

       此次优秀年轻干部选拔和储备,是集团党委立足工作大局和未来长远发展作出的一次创新举措,体现了公开民主、公平公正,集团党委将对成果认真研究,对其中优秀的同志,大胆选拔到合适岗位予以重用。
       彭鉴西强调,在集团未来的发展中,希望广大年轻干部找准工作定位,在各个岗位充分锻炼自身才干,忠诚履职勇于担当,务实高效创造佳绩,干出一番无愧于时代、无愧于青春的事业;集团也将建立优秀年轻干部选拔任用及储备常态化机制,不断完善梯次培养链,打造年轻干部“蓄水池”,为集团高质量转型发展注入活力。(供稿:人力资源部 郭芳玲)
 

上一篇: “携手并进 共创共赢”产投集团举行战略合作协议集...

下一篇: 产投集团:彭鉴西与新任中层干部任前集体谈话...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号-2 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明