集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

安全生产

当前位置:首页 > 集团新闻 > 安全生产

产投集团召开庆祝建党100周年安保信访维稳暨安全生产工作会议

发布时间:2021-06-24 13:59:25      

       6月18日,产投集团召开庆祝建党100周年安保信访维稳暨安全生产工作会议,迅速贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神。集团董事、总经理罗超纲出席会议并讲话,党委委员、监事会主席刘永革主持会议,总工程师李国辉,办公室、安委办相关负责人,各子公司主要负责人及分管安全负责人参加会议。
                                          

       会议听取了各子公司关于庆祝建党100周年维稳工作、安全生产工作以及消防安全专项整治三年行动推进情况的汇报,部署了集团意识形态安全工作,解读了新《安全生产法》。
       刘永革对集团第二季度安全形势进行了点评,他指出,第二季度的维稳及安全工作形势整体平稳,各子公司要继续加大隐患排查力度,督促落实隐患整改,抓实抓细维稳及安全生产工作,要落实好员工安全意识教育,加强应急演练,提升应急能力,完善工作台账,责任落实到人,确保工作实效。
                                          
       罗超纲传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示和全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神。就如何抓好当前维稳、安全生产、疫情防控、意识形态工作,他强调,一是要高度重视,提高站位,全面抓好庆祝建党100周年特护期安全工作调度、督查,以更强的责任心推进工作;二是要增强意识,落实落细,对安全生产工作,各子公司要做到一企一方案、一项目一方案、一天一记录、一天一汇报,主要领导要做到一天一过问;三是要强化责任,确保平安,各子公司班子特别是“一把手”要责任上肩,精心安排部署,层层压实工作责任,在特护期间,对各办公场所、体育场馆、建设工地等场地加强值班值守,确保安全生产零事故、疫情零感染、意识形态工作零失误,持续营造集团安全和谐稳定的良好氛围。

供稿:风险管控部 单润喜

上一篇: 彭鉴西以“四不两直”方式检查湖南信息职院项目安全...

下一篇: 没有下一篇了

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明